繁中 / 日本語 / English
關於台郡
公司簡介
經營理念
全球佈局
大事紀要
公司簡介
【台郡科技歷史】

台郡科技股份有限公司在1997年12月於台灣的高雄縣成立,1999年2月開始進行量產,主要生產軟式印刷電路板(FPC )。台郡集團在台灣、中國大陸都設有業務辦公室及製造工廠,且業務員分 佈世界各地支援我們所有的客戶。
【台郡科技政策】

台郡科技也承諾環境保護和以建置綠色廠房和製造綠色產品為目標,集團內部也實行回收和廢棄物管理計劃。台郡科技文化就是第一次就要做對,在品質、成本、交貨和服務四個範疇內服務客戶。
【台郡科技願景】
 
科技產品的日新月異,讓人讚嘆人類細膩的創思,台郡向前進的每一步,帶動著人類科技生活的進步,相信在無遠弗屆的科技世界中,台郡科技就是未來新世紀科技的領航者。
 
 
 
   
   
版權所有© 台郡科技股份有限公司 / 電話:+886 7-7871008 / 傳真:+886 7-7877066 / 地址:高雄 市83164大寮區大發工業區莒光1街23號