繁中 / 日本語 / English
綠色企業責任
CSR政策
品質政策
環安衛政策
綠色承諾
榮譽認證
反貪腐檢舉信箱
利害關係人專區
品質政策
強調預防管理
為提供客戶穩定的產品品質,本公司均依照TS16949 /ISO9001的國際品質認證要求,執行並建構品質保證體系,慎密訂立審查品質計劃,維持管理循環,並要求所有管理皆須在此標準化體系進行,以達到事先預防管理疏失,同時達成第一次就把事情做對的品質政策。
 
致力研究創新
為了不落於世界潮流,我們積極培育優秀人才以保持本公司產品領先優勢,並和客戶共同創新產品,藉由不斷研發及應用,提供客戶最完整的專業技術支援,以持續推出優勢產品,對應創新求變詭譎的市場環境,期與客戶一起創造出優異的科技產品,並改善人類生活品質 。
 
持續不斷改善
台郡科技透過目標管理(MBO) ,規劃由上而下的目標,達到全面品質管理計劃。以落實提案改善制度及持續改善計劃(CIP)團隊運作的過程推動來改善品質。
 
 
 
   
   
版權所有© 台郡科技股份有限公司 / 電話:+886 7-7871008 / 傳真:+886 7-7877066 / 地址: 高雄市83164大寮區大發工業區莒光1街23號