繁中 / 日本語 / English
人力資源
學習與發展
福利制度
人才招募
最新消息
學習與發展
「人」為台郡科技的經營骨幹,同時也是台郡科技成長與生存的關鍵之一,面對整體環境的變遷,唯有不斷提昇人力素質,才能保持企業的競爭力。積極建立完整的教育訓練制度及知識管理系統,提供予員工一個自由學習的工作環境,使員工不斷的從經驗、成果分享中,激發新的創意思考脈絡,進而提昇個人的專業素養,讓員工在工作中獲得自我成長及自我滿足,是台郡科技培育優秀人才的基本法則。塑造一個學習型的組織,能使公司整體組織不停的學習與轉化,從成員個人 、部門團隊、一直到組織全體,學習的結果將引起信念及行為的改變,不論是成員或組織都會因 此而成長,並能實現公司所訂之願景。
中、高階主管 察覺領導力訓練
內部講師訓練
SOJT結構化在職訓練
工程師專業訓練
MTP管理才能訓練班及TWI督導員訓練班
 
 
   
   
版權所有© 台郡科技股份有限公司 / 電話:+886 7-7871008 / 傳真:+886 7-7877066 / 地址: 高雄市83164大寮區大發工業區莒光1街23號